Здравоохранение

RSS
ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ ВОЗВРАТЯСЬ…

Приближаются праздничные дни, школьные и студенческие каникулы. Многие планируют выездной отдых как по нашей стране, так и за рубежом. Но даже малейшее недомогание ломает все планы. А если заболел ребёнок, то тем более не до поездки. Поэтому необходимо помнить ряд профилактических правил и придерживаться их.

ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ

«С приходом в корпус 2 ГБУЗ РБ ГБ № 4 г.Стерлитамак врача-кардиолога Рамили Рифовны Гадильшиной моё здоровье качественно улучшилось.
Многие годы меня мучили боли в сердце. Не раз лечился в стационарах различных больниц. Улучшение наступало, но ненадолго. Рамиля Рифовна, проведя обследование, сказала, что необходима операция. Позвонила в Республиканский кардиологический центр. Меня там приняли, прооперировали (сделали шунтирование). Было это полтора года назад. После проведённой операции я словно заново родился. Исчезла одышка, наладился ритм сердца. Одним словом, чувствую себя прекрасно. Ежедневно хожу пешком по 5 километров. Усталости нет.
Три месяца тому назад по направлению врача Р.Р.Гадильшиной такую же операцию сделали и моей родственнице. Она тоже чувствует себя хорошо.
От имени всех своих односельчан хочу сказать большое спасибо Рамиле Рифовне за её внимательное, сердечное отношение к пациентам, за высокий профессионализм».

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"