Экономика

RSS
ЗНАЛ БЫ ГДЕ УПАСТЬ, СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИЛ

Страховать своё имущество, свою жизнь россияне стали чаще. Возможно, так проявляется наше традиционное поведение – откладывать на «чёрный день». По сути, страховка – это тоже умение смотреть в будущее и защититься от рисков: мы думаем заранее о том, что если вдруг случится неприятность, то у нас есть кое-что в «кубышке».

ВНИМАНИЮ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА СТЕРЛИТАМАКСКОГО РАЙОНА!

С 23 июля по 13 августа ведётся приём документов на предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства финансовой поддержки.

ПЛАТЁЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ ОТ «ПОЧТА БАНКА»

«Почта Банк» продолжает оснащение отделений «Почты России» pos-терминалами, с помощью которых можно оплатить почтовые услуги банковской картой.
На сегодняшний день уже около тридцати отделений связи оснащены терминалами «Почта Банка»: помимо Стерлитамака, они расположены в таких сельских населённых пунктах, как Максимовка, Талалаевка, Талачево, Васильевка и др.

ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, ПОСОБИЯ И ЕДК

В соответствии с постановлением Правительства РБ от 21 июня 2017 года № 274 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам в Республике Башкортостан в среднем за месяц I квартала 2017 года» величина прожиточного минимума составляет 8604 рубля, для трудоспособного населения – 9142 рубля, пенсионеров – 7043 рубля, детей – 8618 рублей. Указанные величины прожиточного минимума применяются с 3 июля 2017 года.

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"