Общественно - политическая газета Стерлитамакского района Республики Башкортостан

В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

Советы для Вас

Земляная Собака, в отличие от символа 2017 года Огненного Петуха, является осторожным и консервативным животным. Роскошь и излишества при выборе наряда для праздника вам ни к чему, лучше остановить свой выбор на чём-то неброском и аккуратном. Символ будущего года близок с природой, поэтому присмотритесь к одежде жёлтых, оранжевых или коричневых оттенков, чёрно-белые наряды тоже актуальны.
Считается, что цветом новогоднего наряда можно загадать желание. В жёлтом и золотом встречают Новый год те, кто мечтает о богатстве. В зелёном – о здоровье. Оттенки синего, особенно в сочетании с бежевым – просьба об успешной учёбе и карьере. Охра, шоколад и рыжий – к взаимопониманию в семье. Чёрный – просьба перемен к лучшему.
Яркие цвета будут неуместны в вашем новогоднем образе, а вот цветочные или растительные принты вполне подойдут. Как всем известно, собаки не дружат с кошками, поэтому от леопардовых узоров или меховых изделий лучше отказаться, так же как и от глубоких декольте с пышными юбками.
Фасон новогоднего платья должен быть элегантным и женственным. Подходящими материалами будут кружево, шифон и бархат. Выбирая аксессуары, обратите внимание на изделия из золота, платины и янтаря.
Выбор новогоднего наряда для мужчин куда проще: будет достаточно коричневого или чёрного костюма. Если пиджак надевать не хочется, то жилетка или джемпер со стильной рубашкой – это тоже неплохой выбор. Очень уютно и одновременно с достоинством смотрятся безрукавки, пиджаки и брюки из твида или похожих материалов. Шарф или платок вместо галстука станет хорошим дополнением к костюму.

0
70


0
Оставить комментарий