ВЕСНА, УЛЫБКИ И ЦВЕТЫ

Общество

7 марта в Администрации района состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню


С приходом весны наступает один из самых любимых праздников, наполненный душевной теплотой и радостью. Милые и обаятельные, ласковые и нежные, чуткие и заботливые… И ещё очень много замечательных слов прозвучало в адрес представительниц прекрасной половины человечества в канун первого весеннего праздника в зале заседаний Администрации района.
Нет ни одной области жизни, где бы ни трудились женщины: они занимаются наукой, образованием и воспитанием подрастающего поколения, работают в разных отраслях экономики и социальной сферы, занимают руководящие должности. Везде своим неустанным трудом они вносят вклад в процветание района, республики, в целом страны. И в нашем районе немало замечательных тружениц, талантливых работниц, заслуживающих внимания и уважения окружающих. Кроме того, они – жёны, матери, хранительницы домашнего очага, заботящиеся о благополучии своих близких.
Секретарь Совета муниципального района, председатель районного женсовета Л.Ф.Шаяхметова поздравила приглашённых с праздником. «Пусть любовь, счастье, радость и хорошее настроение всегда будут в каждом доме», - пожелала Люция Фаиковна.
Со словами поздравлений и искренних пожеланий обратился к собравшимся заместитель главы Администрации района А.М.Азылгареев. «…Пусть на ваших лицах всегда будет улыбка», – сказал он.
С давних времён художники на полотнах изображали образ прекрасных женщин, поэты воспевали их красоту в своих произведениях. Заместитель главы Администрации района по социальным вопросам И.Х.Газизов, поздравляя женщин с прекрасным праздником, процитировал поэтические строки известных русских классиков Н.А.Некрасова, С.А.Есенина, А.С.Пушкина.
Творческие номера артистов художественной самодеятельности района стали приятным сюрпризом к праздничному мероприятию. И, конечно, какой же женский праздник без цветов – всем милым женщинам, присутствовавшим в зале, были вручены тюльпаны. Мероприятие оставило массу положительных эмоций, а погожий солнечный день добавил хорошего настроения.


Г.ТИМЕРБАЕВА, фото Ю.НЕСТЕРЕНКО

0
95


0
Оставить комментарий