ДОБРО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ

Общество

Ничто не вечно под луной. Всякое живое существо проходит свой цикл жизни. Так и человек – рождается, становится взрослым, обзаводится семьёй. А там, глядишь, человек-то постарел, и посыпались на него все болячки.
Такое произошло и со мной. В начале декабря прошлого года дали знать о себе мои старые хронические заболевания. Случился сильный приступ: я не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Целый день держалась, пила таблетки, но ничего не помогало. К вечеру стало невыносимо плохо. Ну, думаю, всё…
А живу я одна, дети разъехались по стране в поисках лучшей жизни. Хорошо, что внук, моя палочка-выручалочка, остался рядом. Страшно умирать в одиночестве. С трудом нашла его номер в мобильнике. Позвонила. Внук с супругой пулей примчались ко мне. Увидев моё состояние, они без лишних слов набрали «03». Вскоре к дому подъехала карета «скорой помощи».
В комнату вошёл мужчина в белом халате с сумкой для оказания неотложной помощи в одной руке и портативным аппаратом ЭКГ – в другой. Потом последовали измерение артериального давления, забор крови на сахар, снятие электрокардиограммы. После всех процедур и манипуляций я перечислила все мои болячки, в том числе перенесённые операции. Определив диагноз, фельдшер сделал несколько уколов. Мои боли стали понемногу утихать. Почувствовав впервые за долгое время некоторое облегчение, я уснула. Убедившись в том, что мне стало лучше, фельдшер уехал. Внук со снохой остались около меня. Утром я проснулась и почувствовала, что боль уходит.
Мне хочется выразить огромную благодарность работникам «скорой помощи» за их благородный труд по спасению людей. Отдельное спасибо за компетентность, внимание, участие и сострадание к пациентам фельдшеру «Станции скорой медицинской помощи г.Стерлитамак» Евгению Денисовичу Айгузину и заместителю главного врача по медицинской части Людмиле Леонтьевне Альхамовой. 


Раиса Злобина, с.Помряскино

0
82


0
Оставить комментарий